餐廳: 上海弄堂菜肉餛飩 (綿發街)
資訊:

今天下班打算簡簡單單吃個晚餐就回家了,因為最近都好像吃得有點多,想調整一下!所以今天就選了間上海菜館的吃吃看,而且也很久沒吃過了!上海紅燒牛肉湯麵(82元)看起來感覺簡單,但實際吃起來真的挺考功夫的!這個味道真的很好,麵湯看起來非常清淡,但入口味道鮮甜惹味,更帶點蔥香,配上滑中帶點口感的麵條,吃起來就剛剛好!而紅燒牛肉是選用了牛腩的部位,燉煮得非常入味,醬香味十足,而且入口鬆化,有油香,配上鮮甜的湯底,一碗麵能吃出兩種不同的體驗,既濃又淡!茶位(5元)晚上五時後要收取的茶位費。

上海紅燒牛肉湯麵(82元)

茶位(5元)
晚上五時後要收取的茶位費。

2022-06-21