2020-02-04
2037 瀏覽
今日和友人在優惠時段(8點開始)食自助餐,在現在的社會環境下,比想像中多食客。不過大部分的食客都是晚餐時段,真正屬於優惠時段的客人少之又少。一開始,職員每人派了鮑魚和鵝掌。自助餐主要都是熟食為主例如牛扒、串燒、燒味、菜、焗蠔、粉絲蒸扇貝等。而凍食只有蝦、蟹腳、三文魚和其他壽司。問題是可能因為優惠時段的客人少之又少,酒店基本上添食物也是少之又少,都是食晚餐時段食客食淨的食物。所以,蒸魚只淨低頭頭尾尾,羊腩煲是凍的,煎蠔餅也是凍的,串燒和燒味等都是凍的。凍蟹腳只是添了一次大約十隻,跟本兩個人也不夠食。另外,一到了九點半,職員便會開始掃地執野,在壽司和雪糕櫃位也關燈,感覺是盡快趕人走。優惠時段即使有7折,都超過$400一位,但食物以熟食為主(有些熟食已凍),海鮮欠奉,完全唔抵食,令人失望!