2014-08-07
跟朋友買了團購$148就有一個沙律、一個湯、一個前菜、一個主菜加再任食甜品!餐廳位置看google map有些遠,但真實是不遠,而且不難找!舖頭是小小的,但看得出很花心思設計舖面!因為餐牌是用青草綠絨布,很罕有!每張檯是用一塊玻璃面隔著下面那些擺設得意的小動物跟迷你家具,我很喜歡!首先上的是Parma ham玩蜜瓜,蜜瓜很甜,Parma ham也算不錯!餐湯是南瓜蓉湯,很好喝!份量不少啊!最緊要的是配湯的餐包!那牛肉包非常鬆軟,超香牛油味,還熱熱的!另外也配了多件法包片,很脆,吃了幾件已飽了一半!其中主菜:香煎三文魚配薯蓉,三文魚非常大件,夠我們四人享用,魚皮煎得香口,肉質鮮嫩!下面的薯蓉加入香草跟牛油,咸度適中,一流!煎鴨胸就真的很一般,肉質煎過火,有些難咬開!酒味亦很濃,怪怪的!伴碟的薯條比這個更吸引!牛扒要了五成熟,看似熟透,切開發現真的五成熟,容易切,無筋,很好吃!味道比樣貌更值加分!最後那個黑松露忌廉長通粉,上碟時有一堆黑松露,我們自己拌混,少少已非常香,忌廉汁濃度適中,多汁,唔會乾!清了整碟!甜品時間:任食甜品選擇看似多,但很多叫時又沒有!不過不打緊,我看質不重量!叫了幾杯
甜品時間:任食甜品選擇看似多,但很多叫時又沒有!不過不打緊,我看質不重量!叫了幾杯affogato,咖啡味很濃,配雪糕同吃,非常好吃,士多啤梨waffle很脆,跟我在銅鑼灣用上$100吃的waffle差不多!
另外綠茶心太軟ok啦,綠茶味無我想像中的濃!但那球vanilla雪糕很滑!Bailey心太軟很特別,的確很濃bailey,但我對少許酒精味也很抗拒,所以只試了兩口!
加一雖然未計!但$160吃到那麼多菜式,真的物超所值!但若沒用團購,一個dinner set最少要$248!