2010-04-24 27 瀏覽
一年前家人很喜歡來此吃自助午餐,因為便宜又多款式,味道又不錯,只是覺得地方很迫及太多人搶食,除此之外,都幾抵食,怎知一年後再來,為什麼差了這麼多,平時星期六日是很難book位,要waiting,今次只得五成入座率,都覺得很奇,當拿食物,沒有可選擇,都是普通過普通的食物,沒興趣,好像不像以前不斷出很多款式食物,等了又等,出了一些新食物,很明顯地,沒有以前那麼多驚喜,而且食物非常咸,用了很重調味,因為食物唔新鮮,瀨尿蝦肉"梅",其他海鮮無味,跟以前差了很多,若果一年前的評分是80分,現在只得30分,連水果都唔新鮮,從未試過自助餐找不到欣賞食物,很失望,不怪得少了這麼多人,連服務都唔得,收碟很慢,好像沒有侍應似的,總括來講,我們已將這間餐廳從我們的list除掉,上次在灣仔維景吃,差不多價錢,食物質素非常好,地方也是很少,但服務也非常好,藉得推介.
2010-04-24