2015-07-02 2200 瀏覽
吃過很多間沾麵,富士山55算是比較特別的一間。所以每隔一斷時間就會再食。這間拉麵店標語正宗名古屋風味。(未去過名古屋,所以唔知係咪正宗。)他的人氣菜式是特濃豚骨沾麵,因為前幾次都係食這個的關係,所以叫了濃香櫻花蝦沾麵$88。 湯底仍然是濃烈的豚骨湯底,上面放滿櫻花蝦乾,味度十分配合。配菜有兩塊叉燒,半隻雞蛋,筍和青蔥。叉燒半肥瘦,味道尚可。雞蛋並不是唐心,有代改善。麵條軟硬適中,口感彈牙。可惜麵條是凍的,放落湯入面令到湯底很快變凍。提議麵條熱上,會令味道更佳。點內提供電磁爐為湯底加熱,很貼身的服務,解決湯底邊凍的問題。如果覺得一碗麵唔夠飽,誠意推介加日式芝士粥飯。點員會將你食剩的湯加上芝士撈飯。芝士加上濃湯,十分野味。 店內還免費提供辣味雪菜,味道頗辣,愛辣人士可以一試。
濃香櫻花蝦沾麵
辣味雪菜
店內還免費提供辣味雪菜,味道頗辣,愛辣人士可以一試。
2015-06-30
濃香櫻花蝦沾麵