2024-06-27 517 瀏覽
每週都會相約朋友走走,來好幾次也光顧多次了,在尖沙咀東的高級商場裏可以享用蛋糕和半價飲料是好的,三個人都點了三件咖啡卷和兩杯洛神茶加上鮮奶咖啡。咖啡卷無論香氣加上口感都是必吃的,這次店員也認出我們常來光顧,也推薦我們下次可以提早預訂整條咖啡卷會更划算,而濃香咖啡味對我們來說一件就正正是早餐過後的份量,終於可以在花牆前拍照了,因為每次下午茶時間過來都是員工在吃飯和睡覺。說到最失望的就是飲品服務,體諒一家小小的蛋糕店不能兼顧飲料製作,每次蛋糕店的店員都請我們先享用蛋糕,過了5到10分鐘再過去拿飲品,但何時能拿到就不太清楚,為了不來回走幾趟就能站著等。其實gbar製作速度及服務態度叫人難受,玫瑰洛神茶裏頭會有紅棗杞子的味道,那麼熱的熱飲只是用2張衛生紙包著,真的有用嗎?上次叫冰朱古力也不知調了甚麼,没朱古力味又甜,冰塊也足足有半杯那麼多,就是難喝。最神奇的是做好的飲品只是把單子放在桌上也不跟客人說一句,站了很久在等也没搭理我們,真没禮貌。最後忍不住跟蛋糕店反映飲品問題和盤子有點油油的問題,店員只能跟我們說抱歉會再注意一點。和下次來再請我們喝飲品,其實飲料也没做新的,而熱的所謂健康茶也只有那些

最後忍不住跟蛋糕店反映飲品問題和盤子有點油油的問題,店員只能跟我們說抱歉會再注意一點。和下次來再請我們喝飲品,其實飲料也没做新的,而熱的所謂健康茶也只有那些,飲料和盤子都是真的爛透了。
2024-06-16
  • 香濃咖啡卷