2012-03-15 529 瀏覽
第一次試這間店,是爸爸的同事請我和哥吃的。這間餅店位於中環國際金融中心,食物質素和價格當然不少,我和哥哥吃了兩件很好的蛋糕。哥的是綠茶栗子蛋糕?!我不知道確實名字,不過味道就是這樣。在網上好像見過,好像是$40-$42不等。我試了一口呀,味道不太甜,有綠茶的甘味,栗子都挺可口,幻滑,一個不錯的高級亨受,只欠一杯咖啡。蛋糕造型好美,藍莓不酸也不太甜,芝士蛋糕旁的macaroon好好味真係好難以形容既美味口感!芝士蛋糕好滑,甜又唔滯,真係好好味呀!聽說這件叫藍莓之戀,是$42呀!我覺得還比星巴克和Pacific coffee company好吃多了!一個很好的人給了我一個很好的亨受:)這裏已八十多塊了色、香、味,俱全。如有機會,必再品嚐。

哥的是綠茶栗子蛋糕?!我不知道確實名字,不過味道就是這樣。
綠茶蛋糕。
藍莓芝士蛋糕,好像叫藍莓之戀:)

一個很好的人給了我一個很好的亨受:)
這裏已八十多塊了
綠茶蛋糕;藍莓之戀
色、香、味,俱全。

如有機會,必再品嚐。
2012-03-13
外賣自取
綠茶蛋糕。
藍莓芝士蛋糕,好像叫藍莓之戀:)
綠茶蛋糕;藍莓之戀
  • 藍莓之戀,綠茶栗子蛋糕