2017-12-08
好驚喜最近發現西營盤近朝光街開了noc~ 環境比其他的分店闊落和開揚! 感覺好舒服~ 所以今日特意走去嘆一下...下午近兩點都坐滿7成人, 我先點了Mushroom Grain Risotto~ 而主菜另加HK$25可享用咖啡一杯, 我就揀左Flat White! 原本想坐近大落地玻璃的位置, 不過最後還是坐了高枱, 仲比想像中好坐!等了一會, 我的Flat White先到! 由於我選了朱古力味重一點的咖啡豆, 所以味道都特別~ 接著送上Mushroom Grain Risotto~ 其實我是第一次食以五穀米做的意大利飯, 原來口感是很不錯! 雜菇炒得好香, 而且飯又不是太creamy和太膩的那種, 好喜歡!我發現其實身邊有不少客人都在忙著用notebook~ 是的, 我也很同意這裡實在幾好hea! 下次要再約好友來sandwiches加咖啡先得!
Flat White
Mushroom Grain Risotto