2008-09-16 20 瀏覽
9月13日於此酒家與家人吃中秋過節飯,點了1席1888套餐。份量算是OK , 但質量實在太差,首先海參全無味道,生炒骨1/2碟為肥肉且像酸汁浸炸排骨。條蒸魚算是這晚最OK的一味了,全晚最差的炸子雞出場,每人夾起一件後碟上約剩下3/4,但每人咬一口後就放於骨碟上,原因未熟!!!即時叫侍應處理,很快的把剩下3/4拿走,等了10多分鍾原碟拿回來。當下問他們不是換的?答案是已吃過的只把余下的處理,請問唔食點知生?都是食客的錯。另外服務上再作投訴,本也不作任何希望,只求得過且過,但實在太失望,上菜時侍應很「專業」的對我們說「阻住晒,點上菜!」,哪我們錯了,便即時讓位給她上菜,嘩!原來一圍都有人家擺結婚酒的排場,不段的在同一位置將菜堆上桌,而且不理是否有空位。總括一個字(差)。