2017-08-21
是日舊地重遊,家人在十多年前在附近吃晚飯,有記憶來過百利吃,卻真實忘記了當時點過的菜式,為了拾回小時候的回憶,向過去問好,便再一次到訪。麻辣鍋68你說怕麻的感覺,我倒很喜歡香辣在舌尖上掠過的刺激,那種熱辣辣的快感,就是我強行不怕油,獨愛辣的一份堅持,不失所望,湯底便宜且不太辣,一般人也受得了。大手切本地肥牛280支持本地農業,價格中上但不比安格斯遜色,肉味濃,厚薄適中,質量優🤤不愛太肥的我就很喜歡,肥的部分不多。响鈴28平平平,太子區竟做得低於工廠區是驚喜,炸得夠脆,二人分享剛好。鮮蝦水餃58餃皮滑溜,蝦也彈牙,吃上去沒啥肥肉,荀絲跟木耳絲感覺又脆又清新,很易ko手打牛丸38確是比街上吃到的有口感,味道調得也不過咸。食後感:原來多年無來,已重新裝修呢。很高興再次和家人重臨,既有回憶人情味,亦是一臉滿足滋味。
麻辣鍋68
大手切本地肥牛280
响鈴28
鮮蝦水餃58
手打牛丸38
確是比街上吃到的有口感,味道調得也不過咸。