2016-09-18
喝了很多涼茶鋪 獨愛這一家 不知道為什麼open rice上居然沒有評價光顧的人也多半是附近居民和老人老闆每天兢兢業業地忙碌 卻沒有多少生意有點難過(。•́︿•̀。) 首先是味道方面,我嗜甜,然後他們家的涼茶可能是落了糖,連感冒茶也甜甜的好喜歡喝,應該很適合女孩子和小孩子~然後他們家提供杯裝冰鎮涼茶,因為我覺得某些種類的涼茶冰冰甜甜的比較好喝,可是我嘗試的其他涼茶鋪有一些就只提供樽裝冰涼茶和杯裝熱涼茶,讓我沒法試飲,還是這家比較合我心意吧(εó∀ó)可能是真材實料的原因,他家涼茶功效很棒,而且老闆會細細給我講哪些禁忌,還會說我這樣適合喝什麼涼茶,標牌上也寫的很明白每個涼茶的各種成分和其功效,我自己不是很懂啦所以覺得很厲害的樣子 (=^・ω・^)有人說價格貴的問題 真的貴嘛。。我常喝的羅漢果菊花茶我記得一樽只要18蚊喔,真的貴嗎。。我在其他地方喝感覺都要20几蚊總之以後還會一直去的 (。•﹃ •。)希望這樣的小店能被多多幫襯吧 |ω・`)
不知道為什麼open rice上居然沒有評價
光顧的人也多半是附近居民和老人
老闆每天兢兢業業地忙碌 卻沒有多少生意
有點難過(。•́︿•̀。)