朋友看了今期《飲食》,說這裡即將因舊區重建而是close,所以便來了這間很有七、八十年代feel的小店八時多,人不多,店裡的一切令我想起小時候阿媽帶我吃魚蛋粉的時候- 牛筋魚片粗:牛筋『林』,但味道有點怪。魚片那麼出名便試試,魚肉部份很軟,有魚肉味,皮(炸的部份)炸得都幾香,皮有點硬,我覺得都ok,不過相信有人會不喜歡這個口感。粗麵方面,幾好味,口感適中!- 雲吞牛腩粗:牛腩味道幾好,肥牛腩好一點,瘦的有點乾。雲吞沒有什麼特別,不算大隻- 淨魚蛋:魚蛋果然是出色,超軟,吃得出是真正魚肉total $66,阿叔說老細不在,要我們等他回來才有找續,最後朋友去了seven買飲品換散紙埋單,阿叔不停apologize,之前漏了淨魚蛋又不停說唔好意思,在這麼老的小店仍有這些service真是不錯呢!

- 淨魚蛋:魚蛋果然是出色,超軟,吃得出是真正魚肉

淨魚蛋
淨魚蛋