2019-04-23 111 瀏覽
沙田新巿中心吃東西都貴,有時會過穚行十分中到沙田圍吃抵食又高質的好西😋今次吃了九份十份,其實都不是第一次吃,但因為它真的很ok所以時不時會想再來吃。這裏環境舒適,牆上有台灣特色佈置今次點了個芒果軟殼蟹米紙卷,很多芒果汁,黃色看起來十分開胃,味道香甜,很合喜歡吃甜點的我😋 芒果汁配合米紙,生菜,炸軟殼蟹,是一新穎的配另外點了鹽酥雞,很特別!有六款味粉選擇!每一件雞都可以配答不同的味粉,在一餐裏就很像嘗了很多道菜一樣,哈哈雞皮很脆,又不油膩,肉質鮮嫩,實在不錯。當然要點台灣牛肉麵吧!湯底好飲,很重牛肉味,很濃郁,牛肉也很厚肉地!不只有牛肉,還有牛筯,牛肚等等,很豐富。最後想一讚這杯Orea珍珠奶茶,奶茶很香濃,奶和茶的比例恰到好處,不是「得個甜字」那種😋難得可以找到好飲的奶茶起司蛋卷熱食很好味,不要等凍了才吃喔😋

雞皮很脆,又不油膩,肉質鮮嫩,實在不錯。

起司蛋卷熱食很好味,不要等凍了才吃喔😋