2007-04-10
一間與四周環境很不配合, 但自成一格的熱狗店!!不要以為熱狗只能成為餐\\\廳裏的平價下午茶餐\\\, 也不要以為熱狗只是\\\"一個飽加條腸再加少少醬\\\"這麼簡單...其實只要有心思, 熱狗也能成為鎮店招牌!!這店子雖然只做外賣(近期好像多加了兩個門口bar檯位), 但據負責人說, 生意多得應接不下...這又難怪, 12款完全不同口味和口感的熱狗, 加上9款很少地方有售的意式三文治(panini), 還有飛碟, 意式沙律, 就是要試也要差不多一個月吧!! 其中店長推介的house dog和東洋火之犬, 真的是有心之作, 我從來也未見過有這麼多配料的熱狗!! 另外, 雖然只有生番茄, 生洋蔥和olive oil做配料, 但這個意式熱狗卻出奇地醒胃好吃!!好東西不能在此盡錄, 親自試試吧!!
一間與四周環境很不配合, 但自成一格的熱狗店!!

好東西不能在此盡錄, 親自試試吧!!