2018-12-30
剛跟友人看完紅葉,就想起日前的雅虎新聞,推介這個首創的二食牛肉麵,就決定去試試。店子有點難找,皆因是位於小巷。但好不容易找到,初初還以為找錯店鋪,皆因在遠處看,店鋪名稱是小悦😆但看見吃的東西是牛肉麵,就覺得自己對了。門外只有7人排隊,所以等待時間也不長。15分鐘後,店員安排我們進入店內。店鋪裝飾不俗,很有小店風味。餐牌上選擇不多,但仔細畫分,令客人容易下單,且背面有温馨提示,提議客人少用紙張,真是一所很有社會道德的小店哦~我們隨即點了二悦紅燒牛肉麵和手工肉燥乾拌麵定食。先上了二悅紅燒牛肉麵,店員先詢問我們有沒來過,然後解釋了此道菜的吃用方法。主要可分為兩食,可以先吃麵,然後加一點牛肉湯,再吃餘下的麵。牛腱及牛肚各兩塊,牛腱是厚切的,牛肚也很爽,很想再吃哦~至於牛肉湯,我覺得有點鹼,但有著濃濃的牛肉味。後上了手工肉燥乾拌麵定食,附送魚湯,小菜,牛腱及花枝丸。麵質很好,吃下去跟紅燒牛肉麵當中的麵有點不同。另外,肉燥真不負手工之名,粒粒的肥豬肉,吃下去有吃驚的感覺。魚湯應該是新鮮的,且不含任何味精,因為我吃畢後沒有一點想喝水的感覺。總括而言,很好吃!我一定會再來!二悅牛肉麵值得吃!
店子有點難找,皆因是位於小巷。但好不容易找到,初初還以為找錯店鋪, 皆因在遠處看,店鋪名稱是小悦😆但看見吃的東西是牛肉麵,就覺得自己對了。門外只有7人排隊,所以等待時間也不長。
15分鐘後,店員安排我們進入店內。店鋪裝飾不俗,很有小店風味。 餐牌上選擇不多,但仔細畫分,令客人容易下單, 且背面有温馨提示,提議客人少用紙張,真是一所很有社會道德的小店哦~ 我們隨即點了二悦紅燒牛肉麵和手工肉燥乾拌麵定食。
總括而言,很好吃!我一定會再來!二悅牛肉麵值得吃!