2020-08-12 109 瀏覽
Last Name Hungry, First Name Always.一入門口就比呢個message吸引住,好似喺度形容緊我🤣門口寫住members only, 因為佢哋有會所牌,只要follow佢哋嘅社交平台或者向店員提供email or 電話就可以做到會員,可以在餐廳用餐。進入餐廳,他們的裝修都很特別,很有他們的風格,很多字句,看見也很有共鳴。睇睇餐牌先,餐牌設計很特別,和餐廳的裝潢很配搭,而且選擇很多,每一個食物名字都很有趣,我們點了3款食物和2杯飲品🍹🍸🍴明太子薯條,必食推介,薯條很脆,配上明太子,很好的配搭,外面很少會有明太子,而且明太子份量很多,除咗薯條上的明太子,還會跟一碟,不怕份量不夠,賣相亦都很吸引,材料十足👍🏻👍🏻👍🏻黑松露pizza, pizza很薄,很脆口,口感不錯,好像加了薯蓉,配上雜菇和黑松露,很新鮮的口味。避風塘雞翼,很有避風塘的風味,脆辣適中,而且份量偏多。飲品:Chocolate latte - 味道好濃郁,很香滑,好好飲👍🏻德國水蜜桃花茶-賣相不錯,口味清新整體來講,店員服務態度很好,食物質素不錯,飲品也不錯,值得一試👍🏻👍🏻👍🏻
一入門口就比呢個message吸引住,好似喺度形容緊我🤣

明太子薯條

黑松露pizza

避風塘雞翼,很有避風塘的風味,脆辣適中,而且份量偏多。
避風塘雞翼

飲品:
Chocolate  Latte

德國水蜜桃花茶-賣相不錯,口味清新
德國水蜜桃花茶

2020-08-11