2010-03-19
看過該食肆的食評不俗,看了食評者拍得美麗的相片,對各種食物的品評,相當吸引!剛巧今天往灣仔辦點事,便决定和老公前來午餐。這食肆裝修優雅,給人很舒閒感覺,可能時間尚早,還未到十二時,並不多人,所以拍下店內牆畫、燈飾、佈置和互拍這時候,有位經理先生主動為我們二人拿相機拍合照,又叫我們坐那位置拍,效果會更好!他說很多時食客帶外地朋友來吃飯,他常幫忙為食客拍合照,這種服務態度,真是很有heart在這裏再次說聲謝謝!至於食物方面,因為只有兩個人,點了三鮮魚丸、糯米蓮藕、鹵鴨、紹慶蒸相臭和酒釀小丸子。糯米蓮藕:味道清新,不會太甜,很好吃鹵鴨:炆得剛好,不會太實或太淋,鴨肉很入味,鹵汁真的好好味三鮮魚丸:這菜餚賣相很好,青綠小唐菜、雪白的魚丸、加上數片紅色金華火腿和黃色的不知是甚麼,很清淡、清新,魚丸雖然軟滑如豆腐,但魚味卻稍不足紹慶蒸相臭:送上枱時氣味勁臭,隔枱的食客叫著甚麼味那麼臭?真的有點不好意思,打擾著別人!但既然別處吃不到,實在很想勇於嚐試,結果沒有令我失望,這道菜除了氣味較强烈外,其實味道是不錯的,很易入口,也很高興一試特別的菜式酒釀小丸子:試過很多家的,但這家的味道最濃,最清香,別家的
糯米蓮藕:味道清新,不會太甜,很好吃
鹵鴨:炆得剛好,不會太實或太淋,鴨肉很入味,鹵汁真的好好味
酒釀小丸子:試過很多家的,但這家的味道最濃,最清香,別家的酒糟味淡而無味、桂花味若有似無,還裡給你有真材實料的感覺
這一餐真的很滿意,食物滿意外、服務態度也很好!
不會像一些食肆,稍有名氣,對食客的態度、食物的質數,每況愈下!
另外多謝前眾食評者的食評,你們的相片拍得很好,加上食物的品評,以供予參考,獲益良多