2010-12-14
男朋友生日, 一早訂定位食dinner, 當日下晝有打來confirm booking 訂了位的關係, 完全不用等候, 被安排到 '室外位'坐, 環境頗舒服的, 只是枱和枱排得很密, 很容易聽到鄰座的對話, 空間闊一點會較好。點了二人餐, 有2 drinks, bread, salad, pizza/ pasta, dessert, 選擇頗多, 我們選了:焗麵包球賣相吸引, 麵包球很香, 煙韌, 配有3款醬料, 十分好吃 雞肉沙律份量頗大, 感覺很新鮮, 味道不錯松露菌薄餅第一次吃這麼特別的pizza, 味道出奇的好, pizza不會太乾, 有很多醬汁和芝士, 很香菌味, 本人十分喜歡cheese cake配XTC雪糕球這個一般, 芝士味不算濃, 雪糕好吃~食物的賣相和味道都很不錯,上菜速度快,服務亦不錯, 由於是星期日的關係, 訂位的時候已說明要交枱的時間, 不過當日完全沒有催趕~開心自己沒有選錯餐廳, 很滿意的一餐生日飯, 希望男朋友喜歡
焗麵包球
賣相吸引, 麵包球很香, 煙韌, 配有3款醬料, 十分好吃
雞肉沙律
份量頗大, 感覺很新鮮, 味道不錯
松露菌薄餅
cheese cake配XTC雪糕球
這個一般, 芝士味不算濃, 雪糕好吃~