(非會員)
2008-01-05 1 瀏覽
其實已經不是第一次來這間店子吃晚飯了,但是前幾天來過後,終於忍不住要在此寫下食評呢!是日一行八人,我們點了刺身壽司,老闆介紹我們試試那雪花和牛刺身,只是$198,頗超值的。另外,和風鰻魚卷的確跟普通的鰻魚壽司不同,很好吃。魚生很新鮮,是厚厚的,非常甜美。以下是本人最喜愛的菜色:聖子蒜蓉燒- 必食之選,那個秘製醬汁令我再三回味,朋友們吃了都說好吃燒羊扒- 羊扒一點也不羶、不韌,汁很香海鮮Pizza - 像千層酥般,且有很多配料,很惹味鵝肝燒飯團- 竟然在此給我遇到我最喜愛的鵝肝,一定不能放過,外面香脆、裏面軟的鵝肝,配合燒飯團來吃,不會太膩香脆蘋果撻- 此甜品配上雪糕實在是極品,是本人除了心太軟以外的最愛,可是並不是常常有得賣的,要先問清楚不得不讚的是服務員的態度很親切友善,而以上大部份的菜色都是老闆的推介,十分靠得住呢!!!不枉我再來幫襯啊!

以下是本人最喜愛的菜色:

燒羊扒- 羊扒一點也不羶、不韌,汁很香

海鮮Pizza - 像千層酥般,且有很多配料,很惹味