2011-07-09
話說次次經過門口都會聞到香味,所以當我說想找點特別的,他就想到這裡來。點了一個咖哩雞,一個燒雞腿,一個roti prata,一個garlic nan。食物份量比較少,如果全部女仔OK,有男仔就要多叫幾碟。味道OK,咖哩雞是recommended dish. roti prata是及格的。nan 和 燒雞腿 就頗一般,比較乾. 值得一提的是服務. 剛進去的時候,可能人比較少,服務也很殷勤。我們坐在地下近門口。後來發生了幾件特別的事情。事件一我們坐下十五分鐘後,隔離來了一位先生一個人吃飯。個manager / 老闆 跟他說:你坐出面啦,入面個位近D架,我地要攞碟. 事件二吃到一半,有人來買外賣,waiter (應該是暑期工) 落單後,就去櫃檯正式落單。個manager / 老闆大大聲話:你唔叫人地比埋錢,到時候佢走左點算?到時候你就要負責條數ga la. 狼狽的waiter唯有開門追出去叫打算轉頭番黎攞外埋ge客人番轉頭俾$. 事件三大約7:40左右,有book左八點的客人攞位,個manager / 老闆大大聲話:你地book作八點ga ma,咁快到做咩,依加都未到八點,出去出面排隊等下先
所以當我說想找點特別的,他就想到這裡來。
點了一個咖哩雞,
一個燒雞腿,
一個roti prata,一個garlic nan。
食物份量比較少,如果全部女仔OK,有男仔就要多叫幾碟。
味道OK,咖哩雞是recommended dish.
roti prata是及格的。
nan 和 燒雞腿 就頗一般,
比較乾.
值得一提的是服務.
剛進去的時候,可能人比較少,服務也很殷勤。
我們坐在地下近門口。
後來發生了幾件特別的事情。
事件一
我們坐下十五分鐘後,隔離來了一位先生一個人吃飯。
事件二
吃到一半,有人來買外賣,
waiter (應該是暑期工) 落單後,就去櫃檯正式落單。
事件三
大約7:40左右,有book左八點的客人攞位,
個manager / 老闆大大聲話:你地book作八點ga ma,咁快到做咩,依加都未到八點,出去出面排隊等下先啦.
門外的確有紅色waiting stand讓客人可以排隊,
但夏日炎炎,而且係條馬路旁邊,餐廳出風口附近,很替那些食客覺得熱.
事件四
我的食量比較小,他的食量比較大,
自然的,我吃完的時候他還繼續吃。
manager / 老闆見我停手,便把盤子用具全部收起來。
waiter(應該是暑期工) 見到,也有樣學樣,把正在用手吃雞腿的他的盤子收起來。
場面本來已經尷尬,個manager / 老闆還要大聲說:唉呀,客人還沒吃完,你就唔好收人地隻碟.
我倆那一刻真的想找地洞鑽進去.
生平還是第一次有餐廳有咁特別ge服務.
如果是茶餐廳價錢有這樣的整體服務/食物/分量算合理,
但如果每人也要100以上,而且夾著米之蓮之名,大家就可以好好考慮了。
結果,我連忙帶著我的他去明記食糖水,好好下左道火。