2014-06-28 2104 瀏覽
多吃素食不但可以身體健康,支持環保,更可以減少殺生,為自己造福。喜愛到處尋找素食的我,今天巧合找到此餐廳。原本很喜歡泰式食品,但因為一般泰國餐廳都以肉類為主,只有忍忍口。 此道乾炒河粉味道尚可,有菇類,芥蘭,椰菜花,肉片(口感像豆腐乾),鮑片(蒟蒻),唯油有點太多。 魚餅及蝦餅,淡色的那道是芋頭餅,口感及味道不錯,外脆內軟。深色那道是素肉餅,泰國香料味很重,兩者味道都很好,但比較之下本人較愛前者。此道菜附上之調味料乃是加了青瓜及花生,味道酸酸甜甜,有點像木瓜沙律之醬汁。 最後這道清炒翡翠苗其實跟平常於泰國餐館吃到的無兩樣,所以不多作介紹。總的來說,此餐廳的確挺特別-素食泰菜,有機會必定要試試。餐廳小小一間,有店內三名泰國人分工合作。雖然不會是環境非常優美舒適,但絕對是簡單及充滿親切感之小店。

總的來說,此餐廳的確挺特別-素食泰菜,有機會必定要試試。
2014-06-28
  • 魚餅蝦餅併盤