2015-04-30 377 瀏覽
很精緻的Pheromone Dessert我最愛甜品的了,最近旺角開了很多新式甜品CAFE,終於有機會試Pheromone Dessert了Pheromone Dessert位於旺角白布街,很方便就腳門口很雅致,很法式風情客人都以女孩子為主,女孩子總喜歡在舒適的環境下和朋友邊傾計歎歎甜品香港其實很多甜品店都做出超水準的甜品,可惜的是地方太窄,有的熱門小店更要和不認識的人搭桌但這裡空間感超濶絡,令人可以放鬆心情去欣賞食物天氣太熱,先點了杯士多啤梨奶昔美感度100分,我喜歡上面那些士多啤梨粒粒士多啤梨奶昔口感很杰,味道偏淡,我覺得可以再放多一點士多啤梨打的味道不太甜,冰冰涼涼一下子就飲光了和朋友們點了份士多啤梨PANCAKE配北海道牛奶雪糕上面有點杏仁片和一個小小的蝴蝶餅,很用心的裝飾PANCAKE弄成二卷長卷,份量很多,和朋友分食最開心~人多才好點呢~不過雪糕味道一般,不夠濃布朗尼棉花堡$68我們是為了這個而來的很可愛呢~上面是粉紅色的棉花糖,下面是朱古力布朗尼用來影相,呃LIKE率百分之百味道出乎意料地不太甜,份量雖然不多,但心思已值回票價棉花糖上還加上了粉紅色的碎糖,令整體外觀更美第

很精緻的Pheromone Dessert

門口很雅致,很法式風情

但這裡空間感超濶絡,令人可以放鬆心情去欣賞食物
天氣太熱,先點了杯士多啤梨奶昔
美感度100分,我喜歡上面那些士多啤梨粒粒

味道不太甜,冰冰涼涼一下子就飲光了
班戟
和朋友們點了份士多啤梨PANCAKE配北海道牛奶雪糕

上面有點杏仁片和一個小小的蝴蝶餅,很用心的裝飾

布朗尼棉花堡
布朗尼棉花堡$68

我們是為了這個而來的

很可愛呢~

上面是粉紅色的棉花糖,下面是朱古力布朗尼

用來影相,呃LIKE率百分之百

味道出乎意料地不太甜,份量雖然不多,但心思已值回票價
棉花糖上還加上了粉紅色的碎糖,令整體外觀更美

第一次來必點呢~

題外話/補充資料: 士多啤梨慕絲棉花堡
2015-04-24
5 分鐘 (堂食)
布朗尼棉花堡