2012-12-29 782 瀏覽
已是第三次光臨,可想而知這店的放題真的很不錯,內子也是同樣的喜愛。聖誕假期間沒有分時段,只有四小時整晩的放題,$228一位再加一。價錢不便宜,但食物相對其他放題是高了一級。沿樓梯上店鋪,首先見到的是甜品Bar,為兩邊座位劃分了兩個區域,店內裝修不錯,最令人讚償的地方是枱與枱之間相隔得不近,很是寬敞,令人吃得舒適。侍應安排我和外子坐一張靠窗的二人桌子,大大的玻璃窗可外望莊士敦道的街景,電車從窗外往往來來,黃暗的街燈照亮街道,美食襯托著美景,互相輝影。女侍應前來給了我們兩杯茶,再給了我們飲品餐牌,上面打著每位十元任飲汽水,檸蜜,對檸蜜沒甚興趣,而汽水令胃部脹滿,是吃放題,自助餐不智之舉,所以沒有要十元任飲。放題有三種比較名貴的食物讓每人自選一種,有安格斯牛肉窩,鵝肝及日式磯煮鮑,老公點了鵝肝和鮑魚,評價了鵝肝味道一般,但鮑魚味道就很好。食放題首先要點的食物一定係刺身,刺身有三文魚,劍魚,刀馬貝,帆立貝亦貝,魷魚,八爪魚,甜蝦。。。款式算多。刺身很新鮮,三文魚一般,沒有甜味,北寄貝不錯,甜蝦鮮甜,最好味的是赤貝,很鮮很夠涷,我和外子order咗四碟半刺身,滿足度80分。壽司只選了鰻魚手卷(味

已是第三次光臨,可想而知這店的放題真的很不錯,
內子也是同樣的喜愛。

聖誕假期間沒有分時段,只有四小時整晩的放題,$228一位再
加一。

價錢不便宜,但食物相對其他放題是高了一級。

令人吃得舒適。

侍應安排我和外子坐一張靠窗的二人桌子,大大的玻璃窗可外望
莊士敦道的街景,電車從窗外往往來來,黃暗的街燈
照亮街道,美食襯托著美景,互相輝影。

助餐不智之舉,所以沒有要十元任飲。

放題首先要點的食物一定係刺身刺身有三文魚,劍魚,刀馬貝,帆立貝
亦貝,魷魚,八爪魚,甜蝦。。。款式算多。

刺身很新鮮,三文魚一般,沒有甜味,北寄貝不錯,
甜蝦鮮甜,最好味的是赤貝,很鮮很夠涷,我和外子order
咗四碟半刺身,滿足度80分。

壽司只選了鰻魚手卷(味道一般),加洲反卷(味道可以),火炙三
文魚(很美味,三文魚的油脂經火洗禮,完全能將三文魚油香帶出,而壽司飯粒
不硬不軟,粒粒分明,好!)。

炸物方面就只點了天婦羅炸蝦,很好味道,粉漿不厚,蝦肉新鮮,我和外子一
共吃了十八隻炸蝦。

最精彩的是果凍紫蘇葉三文魚,三文魚腩加上特別汁液,在上面加有青瓜絲再
鋪上幾片小巧可愛的紫蘇葉,面層是啡竭色的啫喱,賣相精緻可愛,放題都有此
出色的食品,是非常有heart的食店,讚!味道方面是有層次感和很美味。

忌廉汁焗蠔一般,因蠔很細小,忌廉汁是喧賓奪主了。

麻醬冷麵是整晚最差的食物,外觀不吸引的所謂冷麵上面是
青瓜絲和普通火腿條,加上一碟深啡醬汁,心裹已想不吃了。
比心目中的日式麻醬冷麵相去甚遠,試試醬汁,酸酸辣辣,不
會是日式吧,就叫侍應收掉了。

牛肉粒不錯,很嫩,魷魚鬚,味道不錯。

每天有三款甜品任食,今天有芒果布甸,藍梅芝士蛋糕,
芝麻雪糕糯米磁。

芒果布果,foul,似芒果jelly。

芝麻雪糕糯米磁,X記,一般。

最好是藍梅芝士蛋糕,不太甜,味道不錯,吃了
四小件。

整體80分,可惜是那黑面女侍應,整晚是沒有任何笑容。

座位寬敝
窗外美景
新鮮刺身
日式BEANCURD沙律
鰻魚手卷, SO SO
炸蝦天婦羅, 好味
果凍紫蘇三文魚, 正!
麻醬冷麵, 唔掂
窗外美景
新鮮刺身
日式BEANCURD沙律
炸蝦天婦羅, 好味
果凍紫蘇三文魚, 正!
藍梅芝士蛋糕, 好味
火炙三文魚, 好味
魷魚, GOOD
  • 赤貝,果凍紫蘇三文魚