2015-09-21
之前聽說過大坑開了一間雪糕店,特別之處在於連其杯也是可以食用的,是日藉著到大坑晚飯的機會,終於可以一試啦~去到的時候人不多剛好不用排隊,店員也很落力為我們介紹,只有五款選擇,配以不同口味的曲奇杯、軟雪糕和裝飾物,我們就揀了望上去最特別的Blue Moon啦。賣相絕對攞滿分,呃like之選!藍色的特調雪糕食落有點波子汽水的味道,不算太甜,算係幾清新的口味,表面灑了朱古力漿,蜜糖星星及不同圖案的米紙,據說還有爆炸糖,可惜我們食落口都不太覺得有食到~ 然後向可以食得的曲奇杯進攻,可惜比較令人失望,沒有鬆脆感只有一股硬實的口感,與想象中並不一樣!最後我們把雪糕清光了,但係個杯就只食了幾啖就無食了,這樣一杯賣相遠比味道出色的雪糕盛惠50蚊,真的不太值,不過衝著其滿分的賣相,貪新鮮試一次也無妨
去到的時候人不多剛好不用排隊,店員也很落力為我們介紹,只有五款選擇,配以不同口味的曲奇杯、軟雪糕和裝飾物,我們就揀了望上去最特別的Blue Moon啦。賣相絕對攞滿分,呃like之選! 藍色的特調雪糕食落有點波子汽水的味道,不算太甜,算係幾清新的口味,表面灑了朱古力漿,蜜糖星星及不同圖案的米紙,據說還有爆炸糖,可惜我們食落口都不太覺得有食到~ 然後向可以食得的曲奇杯進攻,可惜比較令人失望,沒有鬆脆感只有一股硬實的口感,與想象中並不一樣!