2014-11-29 2837 瀏覽
小兔子和小豬子日前在安南對面的日本餐廳午餐時已深被其裝修别致的格調吸引,加上看過它在openrice的食評都令人讚好,於是決定今天小倆口來一試究竟(≧∇≦)         踏進餐廳小兔子已被洋溢法越情懷的環境深深吸引,安南的裝潢以柔和的湖水綠為主,地面鋪上傳統花式陶瓷磚,四周放有古董屏風、仿古家具,又用上絲質燈罩,配襯越南的掛畫,作風别樹一格,十分雅致!而且它內分有幾間包房,供8~12人座,適合大夥人一齊享用,私隱度亦夠。        事不宜遲,因lunch hour只有一小時,小兔子立即點了上菜較快的炭燒豬肉撈檬,雙式扎肉粉卷,炒菠菜;飲品則有椰青和柚子蜜,店員說柚子蜜對女孩孑特別好,但當小兔子淺嘗一口便覺得太酸,幸得小豬子樂意用椰青交換((≧3≦)。 食物很快就到3,那炭燒豬肉真的很內味,不用加太多醬汁,連檬粉都變得很香,小兔子吃得一條都不浪費,連本身嘴巴很刁,是日胃口欠佳的小豬子也說下次要再來。                 在香港少見食物質素和環境如此好的越南餐廳,希望下次來的時候嚐嚐它們的海鮮,臨走時看到有幾桌客人都點了龍蝦,看得小兔子囗水直流,不甘回首呢!(≧∇≦)