招聘中
月薪
$19,000+
月薪
2012-08-28 78 瀏覽
平時尖沙咀分店大約7點多晚飯時間就人山人海的在等位, 和下一層的一風堂人海不相伯仲不想排很久才有得吃, 只好提早一點時間過來價錢不會很貴, 太多跟餐都只不過是百元左右, 選擇也不少呢蕃茄蜆肉奄列飯日式咖哩普遍都帶微甜, 而我們點了加了辣也只是很輕輕的一點辣度上桌看見了鋪左飯面頭的蛋奄列, 真的可以說「垂涎浴滴」來形容蜆肉一小顆一小顆, 蜆肉味道不特出反而為這碟飯更有咬口提起作用咖哩加上嫩滑細緻的滑蛋, 好吃非常忌廉雞肉奄列飯忌廉配上咖喱挺有新鮮感, 其實忌廉味會被咖哩蓋過,但又會來一點點滑溜的感覺, 雞肉相比來則較為失色了, 普通得來又很細粒, 沒什麼咬口可言雪糕也是一個亮點位, 冰凍的杯上有兩種口味雪糕內空氣不會很多, 入口很細緻濃厚士多啤梨味不會很假很人造的感覺, 甜味適中, 更有一絲果肉在裡頭, 曲奇味道也還可以, 不錯!
不想排很久才有得吃, 只好提早一點時間過來
價錢不會很貴, 太多跟餐都只不過是百元左右, 選擇也不少呢
咖哩氾濫
蕃茄蜆肉奄列飯
咖哩加上嫩滑細緻的滑蛋, 好吃非常
味道配合
忌廉雞肉奄列飯
忌廉配上咖喱挺有新鮮感, 其實忌廉味會被咖哩蓋過,
雪糕
雪糕也是一個亮點位, 冰凍的杯上有兩種口味
雪糕內空氣不會很多, 入口很細緻濃厚
曲奇味道也還可以, 不錯!
2012-08-14
15 分鐘 (堂食)
雪糕
咖哩氾濫