2016-05-29 3557 瀏覽
看過網上雜誌, 晚飯後未飽走過來鱟地方再食網上雜誌寫小店收9點, 時值9點多, 朋友想著唯有先確認地點, 下次再食地點有點難找, 按著門牌行, 其實就在食麻辣水煮魚的附近幸運發現店舖還未關門吃什麼好吃什麼好~2個人選了櫻花蝦玉子燒(熱)及紫菜明太子玉子燒(熱), 均一價$28大概等了10分鐘, 一直在外面觀看煎玉子. 如果爐的位置向著客人會更吸引小店新開試業, 老闆都有跟我們交談原來已經賣剩最後幾份, 快關門, 我們真幸運閒日晚上來不用排隊, 老闆說星期六人群要等2小時以上, 大排長龍.. 那我以後選閒日來就好了老闆建議下次可以試甜的玉子, 尤其黑糖玉子燒, 每日限量而且做法複雜, 只賣凍食好!! 希望老闆做多些, 等我收工後還可買到有看到玻璃櫃後的黑色喉嗎? 就是用它來把煙加到盒內, 再以貼紙覆蓋氣孔煙燻後最好3分鐘後撕開貼子疏氣他們說不撕走會可能有苦味我們就在轉角的櫈坐下食令人期待的3分鐘可惜電話有問題...拍了玉子的相片炒花了看這個吧...櫻花蝦玉子燒($28) 味道較淡, 櫻花蝦味較淡, 但反而淡味才突顯了蛋中的煙燻味, 微微香, 好好味好特別紫菜明太子玉子燒($28) 明太子
看過網上雜誌, 晚飯後未飽走過來鱟地方再食
地點有點難找, 按著門牌行, 其實就在食麻辣水煮魚的附近
幸運發現店舖還未關門
吃什麼好吃什麼好~
小店新開試業, 老闆都有跟我們交談
原來已經賣剩最後幾份, 快關門, 我們真幸運

好!! 希望老闆做多些, 等我收工後還可買到
煙燻後最好3分鐘後撕開貼子疏氣
他們說不撕走會可能有苦味
我們就在轉角的櫈坐下食
令人期待的3分鐘

可惜電話有問題...拍了玉子的相片炒花了
看這個吧...

紫菜明太子玉子燒($28) 明太子味道較濃, 掩蓋了煙燻味, 咸了點. 老闆剛好經過, 也跟他反映了, 其他客人也有相似評價. 期待改淡少少, 下次再食

到底煙燻玉子是老闆自創還是那兒傳來?? 什麼都好, 這間玉子燒真的要試試

2016-05-24
10 分鐘 (外賣自取)
  • 紫菜明太子玉子燒
  • 櫻花蝦玉子燒