2021-05-27
近來疫情終於放緩,我也比較放心去繁忙地帶逛街聚會,今天在旺角逛了幾個商場後就到了晚上,想起上次試泰Cool這家良心店後還發現了有這家西餐廳頗有趣,今次就來一試💛 🎊餐廳的招牌已經令我感覺玩味十足和熟悉,原來數年前已經曾經到訪,當時仍是舊鋪,在附近横街的地鋪,已經是大熱西餐廳,因為食物出品不錯和採用黃色為主調比較少見,使餐廳更加明亮,壁上的油畫更深化了餐廳的美式風格🤡 🥘法式龍蝦湯 升級+$28 7/10看到深邃的顏色就知道這個湯肯定烹製了一段長時間,加上簡單的伴碟裝飾,帶給我去了Fine dining的感覺。湯頭充滿了濃郁的蝦油香氣,放進嘴裏時感覺濃稠,有一點甘味,配搭餐包有助平衡重口味道🦞 🍖德國脆皮咸豬手 $228 7/10香味突出,已經切好一塊塊,方便進食。調味適中,不會覺得鹹,筋和肉的比例接近1比1,沾芥黃醬多些刺激口感。底下還有數小件焗薯,低熱量低脂肪配菜良品🌰🥨西班牙玉桂條伴雪糕 加配+$38 8/10上網見到餐廳其中一個賣點是可以在甜品碟上畫畫,但要預訂才有這個服務,唯有下次一試。Churros很酥脆,沾滿了玉桂粉和糖衣,是這次晚餐美好的結尾👏
🥘法式龍蝦湯 升級+$28 7/10
🍖德國脆皮咸豬手 $228 7/10