2010-08-10
很久也未吃過這麼難吃的東西了, 這店是新開的, 早知新店往往很難吃, 因為人手未達標或未融合, 所以過了差不多一個月才來.下午三時正, 到前面的玻璃門, 已經有不祥的預兆, 一邊門已經壞了, 要側身入, 人客還有五六人, 生意可算不錯, 五六張枱, 有些枱用來放雜物, 要搭枱, 想假如客滿也很擠迫, 看下午茶的餐單, 選擇也不少, 但要試越南野, 牛肉河是最基本的, 於是叫生牛河加熱咖啡.然後便開始等候, 這店小得可憐, 東張西望也沒甚可以看, 餐單看完又看, 只有我一個新客, 食物也要等這麼久, 客滿時不知甚麼辦. 十五分鐘, 河粉卒之來了, 有幾片紙般簿的凍肉店牛肉, 放入口時已經知道無甚吃頭, 果然!!!, 可幸不韌, 湯是如以前幾位食友所說的: 味精水. 在面的幾塊金不換是有黑班的, 可能是雪了幾日幾夜. 河粉郤不差, 是爽滑的, 但是湯底欠佳, 無用.跟著來的咖啡也好不了到那裡, 只濃不香, 不喝也罷. 這店的水平還不及最差的十元店.以後也不會再來了.
跟著來的咖啡也好不了到那裡, 只濃不香, 不喝也罷.
這店的水平還不及最差的十元店.
以後也不會再來了.