2010-01-05
新星宵夜火鍋人龍長已聽聞已久, 所以在決定在這兒吃時也有點尤疑, 訂了位準時九時來到, 門口不見什麼人龍, 只見一小群人在門口吹煙. 被安排坐於房內, 大約也可放五六圍檯. 朋友還未到來時就預先點定湯底和火鍋料, 等他們來到就可開懷吃喝芫茜皮蛋拼清湯底 - 湯底有不少配搭, 有些湯底是配生蠔, 也有些是配東星斑等, 但價錢當然是各有差異, 和朋友商討後要要了個芫茜皮蛋拼清湯, 跟湯底的還附上海帶一碟, 朋友說質感有點怪, 感覺同一般吃到的不同任食火鍋料選擇也不少, 但當然一些貴價食品要另收費, 點好食物會用一大碟的一起奉上, 賣相不算吸引但食材尚算新鮮, 而其中螺片象拔蚌等都可任食其他地方比較少有, 羊肉片朋友說比肥牛還要好, 淡淡羊羶味, 輕滾一陣肉質嫩滑, 芝士丸第一次吃, 咬開芝士半融口感特別, 海蝦來到蝦腳還會動的, 雖有點殘忍但鮮味卻足除了任食外, 汽水, 酸梅湯等也是任飲的, 而啤酒代表就是ICE, 但是晚朋友們都不太在狀態, 還是少喝為妙可能在房關係有點叫天不認叫地不聞的感覺, 有時想落單也要出房門給侍應在此多謝朋友們的禮物, 在這寒天裡倍感滋潤溫暖
在此多謝朋友們的禮物, 在這寒天裡倍感滋潤溫暖