2K
2014-11-05 1258 瀏覽
秋去冬來, 一年又快到尾聲, 又係時候檢討會務過去, 做這種嚴肅的事我卻不想在嚴肅的地方, 因為繁瑣的工事已令我透不過氣來, 屬於興趣的會務別再給我枷鎖吧, 因此我建議與有關的Sir及Madam走到附近的這兒邊食邊傾吧~位於尖沙咀山林道一條後巷裏的串燒燒烤專門店, 有室內座位亦有露天座位 , 有暖爐旁身就連天氣轉冷了也不怕, 在露天座位吃起串燒喝起啤酒來也別有一番風味, 可惜太太不在我旁 ~室內座位也不失優雅, 檯上紅酒杯就告訴大家, 食串燒也可以嘆紅酒也可以表現優雅~煙肉燒日本廣島蠔卷:塗過甜醬油來燒, 所有味道溶為一體, 廣島蠔厚肉味濃、肥美鮮甜與鹹味煙肉襯出層次~雙重芝士燒豬腩肉:豬腩肉燒至香口, 入口爽脆, 配合淋在面的雙重芝士, 雙重芝士是日本芝士混合車打芝士碎, 芝味濃郁不膩口, 與豬腩肉襯絕~燒和牛粒:燒和牛甘香、肉質鬆軟, 是誰也不能拒絕的食材 (忌牛者除外), 簡單的用海鹽燒, 原味走了出來~香草牛油燒花甲:花甲無沙厚肉, 本身是鮮甜, 加上香草牛油去燒會更添美味~脆燒雞皮:雞皮要燒到脆而鬆化, 乾而不腍實在需要技考, 啱啱廚師做到!始終會務在身, 未能真正大囗嚼肉大
位於尖沙咀山林道一條後巷裏的串燒燒烤專門店,
煙肉燒日本廣島蠔卷
煙肉燒日本廣島蠔卷:
雙重芝士燒豬腩肉
雙重芝士燒豬腩肉:
燒和牛粒
燒和牛粒:
香草牛油燒花甲
香草牛油燒花甲:
花甲無沙厚肉, 本身是鮮甜, 加上香草牛油去燒會更添美味~
脆燒雞皮
脆燒雞皮:

始終會務在身, 未能真正大囗嚼肉大囗喝酒, 如此拘謹的串燒夜還是首次吧~
煙肉燒日本廣島蠔卷
雙重芝士燒豬腩肉