2022-06-19
2022.6.10 星期五 8:30pm我們沒有訂座,大約5分鐘就可入座了。可能是happy friday,這天環境非常嘈吵,遇到有一大班人聚會。期間一班人變得越來越嘈吵,導致所有客人都大聲說話,嘈音級數超越茶樓😣職員好用心介紹每一道菜,可惜今次環境太吵聽不到~所以以下介紹可能未夠準確🙇🏻♀️••••••••••••••••••••雖然防疫板上註明,繁忙時間未能提供水,不過晚市都有Italy Still Water和Welcome Wine🥂Dinner SetMain Course| 美國Brandt Beef Prime 荷斯登牛腰扒 配法式忌廉牛油薯蓉 $460 |🥩三成熟剛好,煎封焦香,內裡肉質嫰滑,肉味香濃,沒有油膩感,十分高水準。酥餅香脆,薯蓉幼滑。蒜粒很辣,沒有加上牛一起吃。| 美國牛臉頰肉意式燉飯 $360 |🥘牛臉頰肉,十分香濃軟腍,入口即溶。飯很軟熟不會過腍,醬汁偏酸蕃茄味重,帶點香草和奶油香味。Dessert (Upgrade) | 蘋果金寶 配雪糕 $130 |🍎粒粒金寶十分脆,雲呢拿雪糕很大球,味道似是某大M牌雪糕,蘋果味少甜但不夠濃,雪糕有點蓋過蘋果的味道。
我們沒有訂座,大約5分鐘就可入座了。
••••••••••••••••••••
Dinner Set
Main Course
| 蘋果金寶 配雪糕 $130 |
Dinner Set includes -
🥗沒有草青和苦澀味,煙肉很香。
🥣甘筍湯,味道清甜,不會太濃稠。
Spanish Bread
🫓大小剛好,表面少少脆,內裡軟熟。
🧆酸忌廉酥和半生熟吞拿魚,輕盈開胃。
🐂牛扒set的appetizer。由生至熟的三種牛料理,不同食法很特別。
🦪非牛扒set的appetizer。青口大隻厚肉,不過有海水味。三文魚、蝦都正常。
🍬兩粒小小的Macaron,第一口不是太甜,但有一道後勁的濃甜味。
Drink
🥃凍檸茶任飲$60,一杯等於三杯分量,根本不用refill。
••••••••••••••••••••
這是近期我們試過最高質好味的黃店扒房,服務也很好💛 希望下次平日晚市可以稍為靜一點,好好享受高質素菜式😌