2008-10-17 6 瀏覽
知道上星期六要去銅鑼灣 知道Jenny的曲奇很出名 所以慕名前來一試~在tea完之後 人生路不熟的我帶著8歲的妹妹在繁鬧的人和道找了又找 問了又問 終於問到了!Jenny的店舖在一間人流不太多的商場入面 而且是要上樓才能找到~一到店已有幾個客人 我和妹妹揀了一會 決定要了細盒的4mix曲奇~$60左右因為價錢不算便宜 所以只買了4mix 沒有買到鳳凰酥 有機再去會試試~第2天的早上我已經引不了拿出來當我的美味早餐~ 一開罐己聞到一陣陣的牛油香 可能由銅鑼灣拿回上水有點遠 有些曲奇已經變了型/碎了~樣樣試了一塊 牛油吱花和咖啡吱花的真的很鬆化 而且不會太甜~ 但有點油~較實身少少的牛油曲奇也很香牛油味 比吱花甜一點~ 更合我口味~而另一種燕麥提子曲奇 比起以上3種 多了一種健康清新的感覺~ 沒有那麼膩~最後一因為太鬆太香太好味 一件接一接的吃了半罐!! 真的肥死人不償命啊~~~

第2天的早上我已經引不了拿出來當我的美味早餐~
最後一因為太鬆太香太好味 一件接一接的吃了半罐!!
真的肥死人不償命啊~~~
好美好味的4mix
好美好味的4mix
  • 4mix曲奇~