2021-03-25
銅鑼灣好吃的東西太多了,平時周末經常會逛街美食兩不誤,前幾天又聽朋友說京都廣場那有一家韓國料理很有特色,今天中午約上同事立即前往。餐廳分室內和戶外兩部分,讓食客有更多的選擇,環境也很寬敝舒適。HKD158鳥卒卒火山燒汁黑豚肉飯,好別致的火山飯,主體灰色,造型逼真,金紅色的蛋黃就像火山口熔巖向外噴發,顧不上吃先打卡拍照。裏面的米粒香糯可口,豚肉鮮嫩入味,與松軟的蛋白外衣搭配在一起真是絕配!Lunchset都有好多選擇!HKD68芝士番茄豬肉醬配韓式年糕,豬肉醬肉質鮮嫩,肥瘦相間,芝士濃稠,香味十足,韓式年糕軟糯彈牙,口感細膩,是我喜歡的菜。套餐加25HKD有甜辣炸雞,炸至金黃的雞塊甜辣相間,皮脆肉嫩,別有一番風味。飲品也都好fresh! 第一次吃韓式fusion菜,印象還是很深刻的,回味無窮!