2024-03-12
1989 瀏覽
放工後來到尖沙咀國際廣場的彩福皇宴晚膳,這裏既有靚景又有美食,一箭雙雕,感覺滿足。~得獎酒香蝦腰蒸蛋🍤這蒸蛋是得獎菜,它的賣相顏色配搭鮮艷吸睛,讓人頓時食慾大增。蒸蛋的火喉掌握得恰到好處,入口嫰滑而不散,可口的蒸蛋沒有加上太多的醬油作調味,在蛋面鋪上的爽口蝦球和厚厚一層的櫻花蝦和蝦子,已足以讓蒸蛋帶出十分討好的鮮甜味道;蛋内同時亦加入了切粒的西芹、蕃茄和冬菇,增加了口感的多樣性。~得獎客家燜豬肉🥢🍚採用的五花腩肉肥瘦分明,炆得恰到好處;看似肥騰騰的肥肉卻入口爽而不膩,瘦肉部分亦不靱不渣,整體口感十分討好。另一亮點是爽口惹味的鹹菜和微辣的紅椒,與五花腩肉配合相得益彰,提昇了色香味的層次,不愧為這酒樓的招牌得獎菜式之一。~金牌脆皮燒雞(半隻)🐓皮脆肉嫩的燒雞燒製得味道剛好,吃起來一點也不肥膩且雞味十足。沾上附上的南乳汁來吃的話,味道層次會更多元化。今晚試了這酒樓的兩個得獎菜式,感覺廚師確實下了不少心思和工夫,值得讃賞;👍 加上食物的份量十足,取價大眾化,絕對是貨真價實的優質選擇之一。
~得獎酒香蝦腰蒸蛋🍤
~得獎客家燜豬肉🥢🍚