2022-09-11
2019 瀏覽
今晚的晚餐揀了紅磡火車站置富都會彩福皇宴食中菜。餐廳一入門口的玫瑰花牆,及室內的雅緻裝修充滿了浪漫婚宴的色彩。Menu都頗多選擇,門口大大個招牌,彩福龍蝦節游水加拿大龍蝦震撼價$98/斤。芝士焗加拿大龍蝦龍蝦特價又平,當然選擇食個芝士焗加拿大龍蝦,加芝士及伊麵底另外加$50元,龍蝦是真正用焗爐焗,見到面上一些被焗到變成啡色,上枱聞到淡淡的芝士及龍蝦香味,好吸引,芝士都算頗香,龍蝦新鮮入口帶爽,味道鮮甜。冰鎮南非鮮鮑魚五頭伴胡麻醬沙律菜 餐廳另一得獎食府巧手小菜,有頗多的款式,當中大熱堂剪手抓風味BB豬及彩福特色片皮鴨經已沽清,好在還有我喜愛的冰鎮南非五頭鮮鮑魚。鮑魚當真是不負得獎之名銜,入口爽及彈牙,鮑魚味頗濃,煙韌帶口感,跟配上山槐豉油,更能帶出鮑魚的鮮味。胡麻醬沙律菜很清爽。馬拉盞通菜炒牛肉食得健康蔬菜不會少,平時都愛食這個通菜炒牛肉,喜愛這個菜式有肉又有菜。廚師掌握得好好,牛肉不會韌,好腍滑,醃得又夠入味。通菜炒得腍中又帶點爽口,吸收了牛肉湯汁的精華, 很惹味夠鑊氣的一道小炒。竹燕椰汁糕甜品竹燕椰汁糕好精緻,晶瑩剔透,入口軟滑中帶點爽,好香椰汁味~~餐廳廚師廚藝不錯,得獎食府~巧
芝士焗加拿大龍蝦
胡麻醬沙律菜很清爽。
馬拉盞通菜炒牛肉
廚師掌握得好好,牛肉不會韌,好腍滑,醃得又夠入味。
竹燕椰汁糕
餐廳廚師廚藝不錯,得獎食府~巧手小菜 非浪得虛名~~