2020-01-19
文華廳雖然消費高,但食物及服務質素都讓人非常滿意,沒有一次會令人失望這天帶媽媽來慶祝生日,酒店還幫忙準備了壽包食物:5/5▪️玉麟魚躍逐金波必點之選大廚精手設計的得獎菜式,像幅山水畫般,滿足味覺及視覺底層蛋白配上湯蒸煮,鮮甜又滑炒海膽、龍蝦肉及日本蛋炒成一座山,羊肝菌模擬一座大石,還有金魚造型的蝦餃。食材新鮮,每一口都非常鮮甜,是岀色、有驚喜的一道菜▪️西班牙黑毛豬上柳叉燒皇是我在香港吃過最美味的叉燒肉質嫩滑、肥瘦夾雜、每口都充滿油脂香但不覺油膩、外層蜜味香、帶點焦香味😋▪️黃酒紅棗花膠雞煲滋潤適合女士吃花膠非常厚身、充滿膠質,雞胸肉竟然能煮得非常嫩滑侍應說煲底的汁也可以當湯喝,因為有紅棗、杞子及黃酒等,既鮮甜又滋潤▪️雪影夜明珠糯米糍包著一大粒日本密瓜,一咬下去,密瓜的汁立即充滿在口腔中非常清甜!更重要是讚揚一下這𥚃的服務很重視我們對於每道菜的評價,能推薦合適的菜式及份量,也會安排好最佳的食用次序每次來吃完都很開心滿足地回家
食物:5/5
▪️玉麟魚躍逐金波