我本來沒有openrice acc, 但為免其他人中伏, 一定要將我今日不愉快經歷講出黎, 絕不是打手!1. 服務非常差 0分!!!!!!!!!!!!!今日是為慶祝生日而訂位食燒肉放題, 一來到門口帶位就叫我前面坐住等, 語氣非常差, 亦只顧低著頭無眼神接觸地同你講, 前面坐丫! 之後等了一會一落去餐廳, 這裡不如其他放題餐廳, 同事不會帶你去你的座位, 指著條路同你講:轉右第一張枱! 去到座位, 枱面所有餐具都未擺, 爐亦未放網, 坐等了一會兒要舉手問先有人來擺位我坐的區域全晚只有一個同事負責, 人手不夠, 當我上加單時等了很久很久, 第一輪的食物(點了刺身及壽司) 對著空的爐等了足20分鐘才有, 而之後的食物亦非常的慢想叫人埋單, 舉手舉很久都沒有人回應, 最後要自己拿張信用卡到櫃枱埋單飲品方面由第一輪飲過一支"殘波"啤酒後, 雪櫃已經清空, 曾經主動問過同事會否再refill 而同事答應過"會", 經過一段長時間後直到我們走的時侯都是沒有添加, 非常失望2. 肉類太差劣 0分!!!並不是我對食物高要求, 而是這裡的食物質素真的很差, 牛肉類很難咬, 豚肉都一樣二人同行會送仙境純情

1. 服務非常差 0分!!!!!!!!!!!!!

我坐的區域全晚只有一個同事負責, 人手不夠, 當我上加單時等了很久很久, 第一輪的食物(點了刺身壽司) 對著空的爐等了足20分鐘才有, 而之後的食物亦非常的慢

2. 肉類太差劣 0分!!!

二人同行會送仙境純情豚, 無論餐牌還是以前來食過的客人都是底層是有乾冰做出氣體, 可是當食物放上來時竟沒有乾冰整出來的樣! (全晚的其他客人也一個都沒有乾冰效果), 只有一排豚肉掛在木架上, 連影相的意欲都沒有! 而這款只掛肉在木架明明是這間餐廳的特色, 亦等了超過一小時才送到

這天是慶祝正日生日, 真的好後悔選擇了這間所謂好評"多"的店
題外話/補充資料: 每位$288+10%, 埋單一共$600多, 我會叫其他朋友不要來!!! 完全不值!!另外我有於其他社交平台上post同樣內文, 並不是抄襲, 100%親身經歷
2017-11-25
慶祝紀念