2018-08-26 676 瀏覽
食物及員工態度粗劣👿😓😡😡😡1. 不要前菜,侍應便黑面說:「咁你唔好叫有優惠價的菜式。」😑😑😑咁小家🙄😨態度又差😡☹️🙁2. 京都肉排$98vs 京都骨$88:落單前已經問過,京都骨和肉排的分別,職員話肉排大部分是肉,所以我才叫肉排,給小孩和老人家,但實際上卻來了一堆好似黑炭又柴的京都骨🤭🤮🤮🤢😪侍應話今天只有這種貨,幫你在電腦改番京都骨囉🙄👻(但埋單時根本就沒有改到)👻👻🤡🤡👺👺有個侍應都忍不住問太燶,換過碟啦??我話算吧😐她就說送糖水。3. 埋單時另一侍應問無前菜點解有糖水?員工無溝通,竟然如此問客人???🙄🤔🤔🤔最後,他們竟然收番D糖水😝🤣🤣🤣老闆真要好好訓練這些無禮又小家的員工。 真心話💕從來未試過如此令人反感的服務態度(包括經理及一班侍應)😡😡😡😪😪😪 無禮、欠缺溝通又小家,比難吃的食物更無法令人接受🤮😤😤😤😤😤
食物及員工態度粗劣👿😓😡😡😡