2016-09-08
這間所謂的蒸氣火鍋,似乎全港有好幾間分店,服務態度之惡劣卻是首屈一指!!!上個星期我們一行10個人有大有小,偶然走進去,以為可以開開心心吃個蒸氣火鍋,誰知換來超級一肚氣:上至專門落單㨂海鮮的經理、中至推銷啤酒的小姐、下至執枱上菜的侍應,服務竟然可以一概的不知所謂。不但笑容欠奉,而且冷嘲熱諷,對於我們只揀選幾樣天價海鮮表現什為不滿,言詞刻薄,表現晦氣,把我們這枱客人刻意丟在一旁,愛理不理。其實每間店舖的定位不一樣,也許這間是主打貴價海鮮,$500 只有巴掌大的龍疐肉、$300只有7隻海蝦、連一碟普通到不得了的南瓜片亦要$100 。這個我覺得人家打開門做生意,如果覺得價格䀚貴,可以㨂選比較飽肚的菜式,亦可選擇下次不再光顧便是,倒不是為了價錢而去隨便劣評人家。最不可接受是上行下效、待顧客以超級白眼的態度,相信這是整個公司集團的管理文化。這樣的食肆,光顧是可一,絕不可再。不單要給予劣評,亦一定會廣傳,假如服務態度不作提升,倒閉收場怕是明日之事。