2010-07-08
這裡午市套餐的價錢並不便宜, 我點的一份香辣牛肉麵餐索價$58, 女友的香酥大排麵則要$48. (另收加一)每款套餐包括麵食一份, 一款前菜, 以及飲品的酸梅湯或豆漿, 再加$10可點一客三隻的鍋貼.前菜的粉皮和四喜烤夫不錯的, 烤夫很入味, 粉皮做得爽滑, 麻醬份量恰好.鍋貼外皮過厚過硬, 而且不是即叫即煎, 味道自然差一點.主食的份量算是不少, 吃得夠飽有餘. 女友點的香酥大排湯麵, 湯麵本身還好, 麵質爽口彈牙, 但香酥大排 (豬排) 炸得過於乾硬, 豬排薄薄的, 味道還有點兒酸.我的香辣牛肉麵更是差勁得不得了, 黑瓦煲加上滿碗的熱油, 久久不能散熱, 熱得難以入口. 此外最大的問題是麵條本身煮得太耐, 全變得軟巴巴, 一點麵條應有的口感也沒有, 而且由麵到牛肉除了辣外甚麼味道都沒有, 結果是吃了幾口已經不想再吃下去, 可說是從未試過如此難食牛肉麵.唯一可取算是環境裝修尚不俗, 座位也舒適.埋單$58+$10+$48=$127.6, 這樣的一頓午餐來講實在太不值了.
鍋貼外皮過厚過硬, 而且不是即叫即煎, 味道自然差一點.
唯一可取算是環境裝修尚不俗, 座位也舒適.