2016-09-20 193 瀏覽
店內沒有太多人, 我們一共有六人,安排坐在大桌,點餐後才告知原來只有45分鐘用膳時間,的確是非常之倉猝。雪糕、沙冰、芭菲杯,不一會兒便端來了,這一個霧出輕煙的,看來較為特別;其實想深一層,這也只乾冰營造的效果而已。其實看了那麼久餐牌,每個雪糕甜品來了之後,才發現其實內容都差不多。放在竹筒內這一款,就是以打橫的方式呈現,而芭菲杯就是以打直的形式呈現。芭菲杯內的抹茶啫喱-軟林林,味道有點兒茶味,輕微苦回甘。紅豆與脆米正正常常。丸子尙算彈牙,有點煙韌。但其實芭菲杯看似豐富,實際又有忌廉,又不太多料,吃完都覺不太高興。但是這兒的抹茶或焙茶雪糕,口感非常之粗糙👎🏿,明明抹茶該是綠茶的細緻版,但是這兒的雪糕卻粗糙得有點冰粒在內。筆者並非誇張,閣下可以試試放一口雪糕進口來,然後用牙強力咬下,聽聽牙縫的「索索聲」,以證明冰粒之多,不太好受;與Via Tokyo的幼滑抹茶雪糕是兩碼子的事。所謂厥餅,也只是甜甜的四方形糯米餅一般,不覺特別。既然價錢差不多,誰人會再來這一家御前上茶。

,的確是非常之倉猝

芭菲杯內的抹茶啫喱-軟林林,味道有點兒茶味,輕微苦回甘。

所謂
厥餅,也只是甜甜的四方形糯米餅一般,不覺特別。

既然價錢差不多,誰人會再來這一家御前上茶。
$60 (宵夜)