📍#長沙灣 #會長之家烤肉經過長沙灣覓食,羊在網上看到這家韓燒好像不錢,裝修和食物都頗有特式呢😆雖然店鋪不在主街道,但是有不少人也知道這家店,還特意來吃😳🍴餐廳點評裝修精緻,有點像韓劇會長辨公室的感覺🤣食物特別在於提供熟成肉類,像是黑毛豬、鴨胸等😙職員服務也不錯,會主動幫忙🤗🐷熟成西班牙黑毛豬梅頭肉 $108一大塊挺厚的豬扒呢,相比平時的豬扒,熟成後的豬扒更嫩、多汁💦連油膩感也減少了,多吃也沒問題👍🏻👑🐟韓式燒鰻魚(4件)$148最推薦這款,四大件厚切鰻魚🙀最好烤到外皮焦,肉還有汁就更好😋因為實在太厚了,所以要剪開兩半,感覺吃多一倍了😂‼️走了才發現😢餐廳原來還有做優惠,每人消費$250後,便可以每人+$100任吃烤鰻魚😱🐷特級豬頸肉 $58幸運吃到最後一份✌🏻跟平常的相比,這裡明顯厚多了,更有嚼頭,還充滿油脂呢🤤🐷西班牙黑毛豬肋條 $68牛肋條就吃多了,很少見豬肋條呢🤪這款肉質較軟,肉味較濃,蘸醬不怕被蓋過味道,用生菜包更佳🥬🐮M6澳洲和牛小柳 $78每件看下都很嫩,烤完外皮焦香,肉味濃郁😚無論是單吃,還是搭菜吃也可👌🏻🍑奶油桃桃鳥龍奶茶 $58好喝!味道天然,好像真的下了蜜桃汁,配牛
📍#長沙灣 #會長之家烤肉

🍴餐廳點評

🐷熟成西班牙黑毛豬梅頭肉 $108
👑🐟韓式燒鰻魚(4件)$148
🐷特級豬頸肉 $58
🐷西班牙黑毛豬肋條 $68
🐮M6澳洲和牛小柳 $78
🍑奶油桃桃鳥龍奶茶 $58
好喝!味道天然,好像真的下了蜜桃汁,配牛奶很搭😍
評分-回頭草指數(🍀🍀🍀🍀🍀滿分)
食物:🍀🍀🍀🍀🍀
環境:🍀🍀🍀