2013-08-01
吃過隔鄰的用心窩夫後,另一吸引我們注意的是韓式炸雞。店外的炸雞燈箱宣傳照非常搶眼,看似十分美味,那就試試看吧!味道分別醬油, 甜辣,韓辣,大蒜味,我們選了$20小杯的甜辣味小嚐一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。甜辣味炸雞炸雞外層光亮亮的,以花生碎作點綴,甜辣醬滿滿的包裹著雞塊,但不會沾上過多的醬汁,有點像拔絲咕嚕肉,吃光後杯底並沒有多餘醬汁。甜辣醬味道香濃,甜味適中加上少許醬油味,提升了味道層次。炸雞炸得非常香脆,不喜歡雞皮的我略嫌雞皮太多,肉質嫩滑不乾身,咬下時肉汁流出與混和在一起,滋味極了。伴著的有兩條年糕,年糕外皮有點酥脆,質感特別,而且口感煙韌,真想多吃幾條呢!欣賞老闆娘遞上食物時那充滿著誠意的微笑,這正是很多店舖可模仿的好例子。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 甜辣味 炸雞
炸雞外層光亮亮的,以花生碎作點綴,甜辣醬滿滿的包裹著雞塊,但不會沾上過多的醬汁,有點像拔絲咕嚕肉,吃光後杯底並沒有多餘醬汁。甜辣醬味道香濃,甜味適中加上少許醬油味,提升了味道層次。 炸雞炸得非常香脆,不喜歡雞皮的我略嫌雞皮太多,肉質嫩滑不乾身,咬下時肉汁流出與混和在一起,滋味極了。伴著的有兩條年糕,年糕外皮有點酥脆,質感特別,而且口感煙韌,真想多吃幾條呢!
題外話/補充資料:
食物賣相: ♣♣♣♣