2017-10-09
原個蕃茄或蕃茄肉我都不愛吃,可是偏偏蕃滿門的蕃茄湯底令我愛不釋手😍⋯多數我會點餐牌上的特色蕃茄滑蛋濃湯餐,除了原味,還有5種辣度可以選擇,為平淡的湯底增添一點刺激。而麵款亦可選意粉、長通粉、螺絲粉、公仔麵、米線或飯,選擇很豐富!($53)秘製黑椒牛柳配原味湯意粉,牛柳都很薄,都是全熟。這次肉質都很稔,不太需要牙力,但有一次吃牛柳都完全咬不開,這次算好運吧,始終牛柳質素都參差點⋯原味湯底的蕃茄味較凸出,而湯裡面亦有不少蕃茄肉。($53)吉列脆香魚柳配微辣湯長通粉,炸得表面非常脆,很喜歡這個脆口的口感,魚肉都很嫩。微辣湯的蕃茄味感覺上沒有原味的濃,但多了點味覺刺激,少少的辣。當天乳酪特飲系列和蘆薈梳打系列在做買一送一優惠,可以在兩個系列裡任選兩款,相對比較划算。原價一杯乳酪是$25梳打$27,半價後價錢都算合理。我點了一杯藍莓乳酪和一杯熱情果乳酪,兩杯都很有奶味,口感都很稠,藍莓那杯還有些藍莓蓉在裡面。大滿足,價錢合理。
大滿足,價錢合理。