2014-12-22 4568 瀏覽
新開在葵芳新都會廣場的這間德國餐廳,可算是拯救了一眾葵芳區居民。新都會的餐廳已算很多,可是要在星期六­日晚上坐下來吃飯嗎?還是需要很長的等待時間,每間餐廳門口都排滿長龍,而西餐廳的選擇的確不算太多,這間­降落得剛剛好。這裡座位不算太多,建議記得先打電話預約。不過服務很好,因為我們預約的時候已經FULL BOOKING了,但男朋友很早便來到,店員叫他留下電話,有座位便會立刻打電話給他,所以他可以到處逛逛­,不用呆站。很快電話響起,我們就在這裡享用晚餐。每次到德國餐廳必吃的當然就是豬手,是我男朋友的最愛。這裡的豬手不會太咸,可是皮脆肉厚,豬手跟咸酸菜可­算是「定律」的絕配,咸酸菜中和著豬手的油膩,確實很棒。再來就是香腸拼盤,我和男朋友都是愛吃腸之人,可­是份量之多,也讓我們最後要打包回家,而香腸味道豐厚,咬下去滿口都是肉的香味,喝著德國啤酒在享受美食,­幸福就是這麼簡單。