2011-07-04
看完晚上7時做的「Transformer 3」,已經差不多晚上10時了,很多店舖已關門,忽然間想起尖沙咀中間道有這餐廳,食物供應到零晨12時,好友也喜歡這裡的黑啤,於是便從港威商場慢慢散步到這兒~由於已是晚上10時多,大家也不想吃太多,故只點了豬手及1公升的黑啤~Erdinger Weissbier Dunkel - 即德國黑啤,1公升的比分開兩杯便宜,服務員會先問是否需要分杯,這樣二人便可以較抵的價錢來享用了! 入口雖不太夠滑,但有很香濃的麥味,在外真的很難找到呢!我和好友十分欣賞此酒!德國咸豬手 - 相信不會是即叫即製,因為很快便原隻奉上,服務員會替我們拆肉,皮夠薄夠香脆,包著很有質感的骨膠,軟滑香噴噴的肉質,實在吃到停不了口喔! 這個是必吃推介! 要注意一點,皮很快會變硬,要先吃皮呢~駐場有LIVE BAND,氣氛挺好的,與一班好友一起來這裡邊吃邊談天說地真不錯喔!
由於已是晚上10時多,大家也不想吃太多,故只點了豬手及1公升的黑啤~ Erdinger Weissbier Dunkel - 即德國黑啤,1公升的比分開兩杯便宜, 服務員會先問是否需要分杯,這樣二人便可以較抵的價錢來享用了! 入口雖不太夠滑,但有很香濃的麥味,在外真的很難找到呢!我和好友十分欣賞此酒! 德國咸豬手 - 相信不會是即叫即製,因為很快便原隻奉上, 服務員會替我們拆肉,皮夠薄夠香脆,包著很有質感的骨膠,軟滑香噴噴的肉質,實在吃到停不了口喔! 這個是必吃推介! 要注意一點,皮很快會變硬,要先吃皮呢~ 駐場有LIVE BAND,氣氛挺好的,與一班好友一起來這裡邊吃邊談天說地真不錯喔!