(非會員)
2008-01-31 16 瀏覽
一個字'抵'食, 因為現在百物滕貴, 這樣新鮮的食材, 真是不能有太苛刻要求了, 人家也要吃飯的.早上十點多打電話訂九點後位, 已說預定位已滿, 但可以walk-in. 晚上8時到等位, 近九時半有位(2位). 聴到負責派位的小姐要求樓面的同事盡快出枱, 希望人客不要等太耐, 很細心, 派位飛分3種, 小枱, 中枱, 大枱, 我兩人的枱, 基本上可坐四人, 很寛濶. 服務也ok, 因多人實不能太體貼有禮了晚上九點後, $90全包飲食, 庶水,酸梅湯任飲, 當然你可以加錢要比較特別的湯低, 如番茄湯, 魚翅, 豬肚湯等. 不加錢的也有9種選擇也不錯. 推介魚滑, 牛滑, 肥牛也不錯, 帶子雖然一隻開多邊小小的, 但很新鮮. 可以加錢要貴一點的食材. 但一般的選擇也很多不錯.如果你對醬料有要求, 可加$9/每人, 有一大盤醬料給你任溝, 很壯觀的, 但要的話, 全枱人也要加, 不加錢只有一小辣鼓油.