2009-06-06 4 瀏覽
在大坑私房菜吃飽飽後,一出門就看見對街的甜品大少,甜品有甜品的肚,大家和議後就停步試試,記憶中不小週刊介紹過,ah...就是那個燉富士蘋果的小店了!店真的很小,我們被安排坐外面,有點熱,所以沒有人試燉富士蘋果了。朋友P: 一見到Apple Crumbles就發狂非點不可,張相都幾靚。唔....上桌都靚…味道麻麻!朋友P好失望呀!研究認為問題在Apple, 因為切得太大塊,所以依然很脆口…而且一些都不似用鬼佬Apple (可能用富士Apple),味道無Apple 的bittersweet 感;crumbles太小因為內涵的Apple太大塊了!記憶中最好味的Apple crumbles 是在Auntie Lee家吃,homemade的細心可能難於在商業世界大量複制罷!朋友D & G: 兩個見到豆腐加沙冰又都發狂,分別叫了豆腐沙冰和Oreo 豆腐沙冰。值得讚的是創意,大家試後一置認為豆腐沙冰好有豆味,應該用了一磚豆腐(街市的Size)才有的效果!Oreo可能Oreo太搶所以小了些豆腐味,但Oreo 又唔夠朱古力味。不過,大家都認為是好味可接受的!如果用豆漿來打冰,相信效果會好些!Yoda G
在大坑私房菜吃飽飽後,一出門就看見對街的甜品大少,甜品甜品的肚,大家和議後就停步試試,記憶中不小週刊介紹過,ah...就是那個燉富士蘋果的小店了!店真的很小,我們被安排坐外面,有點熱,所以沒有人試燉富士蘋果了。

Yoda Guru: 我點了心太軟,個樣幾好,簡單反而而覺得幾靚。味道都好,值得讚的是主人家應該用傳統式做法,心和皮分開做再合成,所以流出來的朱古力夠多夠滑(有牛油);皮薄料正,加個full size 的Single Scoop,配得剛剛好!這是大家最欣賞的
OK
Warm Chocolate