讀書的時候有幸在灣灣生活過半年,那半年簡直是我人生中最美好的時段,時至今日仍然心心念念不已,其中最讓人懷念的就是灣灣的美食了~101台式休閒餐廳是一間很正宗的台灣小店,在這裡可以一解大家對灣灣的想念。.每次吃台灣菜都一定要點台式烤香腸,今次都唔例外。香腸切成薄片,感覺比整條去烤沒那麼油膩。三杯雞鍋的湯底麻辣程度適中,特別是開始吃得有點飽的時候,那個麻辣的感覺會讓人忍不住一直吃下去😂 雞腿都是選用雞腿,泡在湯裏也能保持嫩滑,加上其他的配料,伴飯一流。我們還點了一個日式壽喜燒鍋,覺得他們家很特別的一點是,它們會將食材調製好放在鍋裡在你面前燒煮,看著眼前的食材慢慢熬製成美味佳餚,這個過程也真的是很神奇喔!